Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 18 Novembro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Vitela
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 19 Novembro
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Peixe (ou carne branca)
Manga
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 20 Novembro
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho Francês e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
5ª – 21 Novembro
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Peixe (ou carne branca)
Pêra
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
6ª – 22 Novembro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Frango
Laranja
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
2ª – 18 Novembro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Creme de Cenoura
Empadão de Carne com Arroz (1)(3)(6)(7)(12) e Salada de Tomate
Kiwi
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Leite(7)
3ª – 19 Novembro
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa de Feijão
Bacalhau à Gomes de Sá(3)(4) e Salada de Alface
Maçã / Gelatina
LANCHE
Iogurte com fruta e Aveia
4ª – 20 Novembro
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa de Couve-Flor
Salteado de Legumes na Wok e Salada de Tomate
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Queijo(1)(3)(7)(11) e Iogurte líquido(7)
5ª – 21 Novembro
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa de Cenoura c/ Agrião
Lombinhos de Perca em molho de Cenoura com Arroz branco e Salada de Alface
Pêra
LANCHE
Leite com Corn Flakes (1)(7)(8)
6ª – 22 Novembro
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Creme de Legumes (brócolos, alho f., alface, espinafres) (7)
Frango (coxas) no forno com Massa espiral e Esparregado(1)(7)(9)(12)
Laranja
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos