Menu da Semana
As nossas refeições são totalmente confeccionadas na cozinha da escola. O menu inclui sopa, prato de peixe ou carne em dias alternados, prato vegetariano à 4ª feira, e fruta da época, diferente diariamente.
2ª – 31 Março
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alface e Peixe (ou carne branca)
Kiwi
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
3ª – 1 Abril
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Sopa Base c/ Brócolos e Vitela
Papaia
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
4ª – 2 Abril
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa Base c/ Alho Francês e Borrego
Banana
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
5ª – 3 Abril
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa Base c/ Agrião e Frango
Pêra
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa (1)(6)(7)
6ª – 4 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa Base c/ Feijão Verde e Peixe (ou carne branca)
Laranja
LANCHE
Iogurte(7) ou Papa(1)(6)(7)
2ª – 31 Março
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Creme de Cenoura
Arroz de Peixe(4) e Salada de Alface
Kiwi
LANCHE
Carcaça c/ Manteiga(1)(7) e Leite(7)
3ª – 1 Abril
SNACK
Pêra
ALMOÇO
Caldo Verde
Lasanha(1)(3)(7)(12) e Salada de Tomate
Maçã/Gelatina
LANCHE
Iogurte com fruta e Aveia
4ª – 2 Abril
SNACK
Palitos de Cenoura
ALMOÇO
Sopa de Alho Francês(9)
Arroz Xau Xau com Ervilhas, Milho, Cenoura aos cubinhos e Ovos mexidos e Salada de Alface
Banana
LANCHE
Carcaça c/ Queijo(1)(3)(7)(11) e Iogurte líquido(7)
5ª – 3 Abril
SNACK
Banana
ALMOÇO
Sopa de Alface
Bife Frango grelhado com Esparguete(1)(3) e Esparregado(1)(7)(9)(12)
Pêra
LANCHE
Leite com Corn Flakes (1)(7)(8)
6ª – 4 Abril
SNACK
Maçã
ALMOÇO
Sopa de Tomate (Com Beringela)
Lombos de Pescada gratinados, com Batata corada e Brócolos cozidos(4)(7)
Laranja ou Tangerina
LANCHE
Carcaça c/ Fiambre(1)(3)(6)(7)(12) e Iogurte(7)
Alergénios: (1) Cereais c/Glúten; (2) Crustáceos; (3) Ovo; (4) Peixe; (5) Amendoim; (6) Soja (7) Leite; (8) Frutos de Casca Rija; (9) Aipo; (10) Mostarda; (11) Sésamo; (12) Sulfitos; (13) Tremoço; (14) Moluscos